美國暑校取消又如何?教你在疫情之下打造完美Plan B!

2020年,新冠肺炎疫情蔓延全球,影響到生活的方方面面!而對於留學生來說,更是格外艱辛的一年。幾乎所有學校都取消了夏季的遊學課程,學生的暑假安排也因此被打亂。

 

疫情之下,身為準留學生的你,該如何安排今年的暑假,準備一個完美的Plan B呢?

 

別怕!小編偷偷告訴你,其實可以參加國內的暑期科研項目,精準提升個人的學習經歷,豐富申請材料喔!

 

參加PANO大師課-美國名校教授專題班,將是即將出國的準留學生們提升個人學習經歷、準備申請材料的最佳選擇!

 

全台唯一:

❶Top40美國名校教授,來台親自帶你做專題

❷個人化論文/作品集,upgrade你的申請競爭力

❸名校教授推薦信,頂尖人脈資源一手掌握

❹美國暑校直搬台灣,原汁原味美式高等教育

 

獨家的課程,真正提升準留學生的學術能力,讓你的申請從一眾國際學生當中脫穎而出,直送Ive League不再是夢!

 

你將得到:

40hr全程美國教授專題輔導

全英文教學環境

學術/作品集 發表輔導

教授推薦信

教授親簽結業證書

 

 

-PANO大師課最佳打開方式-

去年舉辦第一期Pano大師課,深獲學生家長大力讚賞。老師於暑假期間從美國直奔來台,為學生親自輔導,大幅提升學員申請名校的競爭力,獲得家長、學員的一致認可。截至目前,已幫助多位學員錄取美國頂尖名校,如UCLA、USC、BU等。

 

疫情早晚會散去,當大家都因為計畫被打亂而不知所措的時候,你準備好趁勝追擊了嗎?如果你也想和以上錄取頂尖名校的同學一樣提升申請競爭力,錄取圓夢學校,那麼,現在便是時候take action,用極強的行動力證明自己的實力吧!P編在這裡為你推薦學長姐也推薦的課程項目:

 

A. 商科金融 –    Tesla:特斯拉跨國公司的本地化策略

     授課教授:Paul Tiffany (加州大學柏克萊分校 – Haas 商學院)

 

B. 電腦科學    –   Python:機器學習與數據科學

     授課教授:Mohammad Soltanieh-ha (波士頓大學 – Questrom 商學院)

 

C.  STEAM – 科研台灣:3D 歷史與   VR 探研

     授課教授:Joshua Tonies (加州大學 聖地牙哥分校)

 

👉🏼課程時間:7/15-7/24 (4hr/day)

👉🏼課程地點:台北市

 

來聽聽上過課的學長姐怎麼說:

Jordan: 「每個科系的重點都是要看你跟你的生長環境有沒有連結,然後你對你的社會有沒有回饋。我覺得,不只對於我申請的科系(computer engineering),其實對每個科系而言,以及任何要申請美國大學的人來說,這個課都會很有幫助。」(【科研台灣:3D歷史與VR探研】-2019)

 

Kevin:「上了大學才知道,其實在大部分的學校,跟教授討論問題或做報告的機會蠻少的,基本上都是在問課堂上的問題,因此能(透過這堂課)跟教授做研究,是一件蠻有意義的事情。」(【特斯拉:跨國公司的本地化策略】)

 

 

 

想了解更多課程嗎?

趕快掃 QRcode,跟課程顧問談一談吧!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *