疫情肆虐,今年留學申請拼什麼?當然是拼“軟實力”!

美國教授輔導、強人推薦信、專業論文 這裡都有,趕快看過來吧~

 

隨著新冠肺炎疫情在全球蔓延,美國各大學校紛紛停了暑校(Summer School),全球數百所的大學關閉,並轉為線上課。可以肯定的是,在疫情蔓延之下,由於種種無法預估的變化,留學申請的硬性條件的不確定性增加,而申請者的“軟實力”將變得更為重要!名校招生官對於申請者的評估標準也將變得更為彈性靈活。

不過,不管外部環境怎麼變化、不確定性如何增加,在留學路上努力前進的你,還是依然要繼續保持自我修煉,因為我們唯一能掌握的就是我們自己啊!大家一定要珍惜現在的時間學習,利用這個階段真正upgrade自己的能力,自己的命運要掌握在自己手中喔!

 

拒絕讓疫情削弱邁向成功的動力,這點跟小編是不謀而合的~PANO一向致力於讓台灣學生在現有的學術背景下,以最原汁原味的美式教育課程來平衡台灣和歐美教育資源的差距。希望學生在上完課後,不僅可以真正提升世界頂尖大學最看重的領導力、創造力等軟性實力,還能開拓全球視野。

PANO大師課,提供了近距離與世界頂尖名校教授和學者進行學術交流合作、累積學術經歷以及培養自身學術能力的機會。大師課的亮點產出,已吸引了不少準備留學申請的同學報名,其中包括來自世界Top30名校教授親發的結業證書、教授推薦信,以及多樣化的課程訂製產出。課程讓申請海外名校的同學提前適應了國外的授課模式,掌握未來專業領域的前線知識、發展方向及科研與分析能力。

 

講到這邊,你是不是對課程還有一些疑問呢?沒關係~小編早就幫你整理好啦!

 

⬇️⬇️⬇️答疑時間到囉!⬇️⬇️⬇️

1. 課程適合那些同學🧐❓

高中生及大學生都可以參加

需要具有影響力的推薦信的同學

對課題內容有濃厚興趣,希望提升科研背景以及學術能力的同學

想提前體驗美國標準授課模式、適應美國高等教育教學,並收穫頂級學術人脈資源的同學

 

2. 美國教授Mentorship是什麼❓

你將與來自全球頂尖名校(UC-Berkeley, UCSD, Boston University)的老師接觸學習,對世界一流的學術圈接觸更深。豐富自己的科研背景,提升學術能力,為未來的留學之路打下堅實的基礎。

 

3. 課程收穫有哪些❓

a.名師推薦信

b.導師親發結課證書

c.Final Project

依課程而異,如研究論文、商業報告、presentation、作品集等。可作為附加材料豐富個人履歷,同時還可在面試時用以展現個人的科研潛力,幫助你脫穎而出。

d. 提升留學軟實力💪🏼❗️

提前適應國外教授的海外教學模式、提早收穫學科專業知識、提升英語聽說讀寫能力以及提升科研論文分析與寫作技能。收穫頂級人脈資源、豐富科研背景。

 

站在巨人的肩膀上,才能看得更遠!

 

PANO大師課開設課程:

1. 商科金融 –    Tesla:特斯拉跨國公司的本地化策略

授課教授:Paul Tiffany (加州大學柏克萊分校 – Haas 商學院)

2. 電腦科學    –   Python:機器學習與數據科學

授課教授:Mohammad Soltanieh-ha (波士頓大學 – Questrom 商學院)

3.  STEAM – 科研台灣:3D 歷史與   VR 探研

授課教授:Joshua Tonies (加州大學 聖地牙哥分校)

 

⏰課程時間:7/15-7/24 (4hr/day)

🏫課程地點:台北市

 

如果你想諮詢PANO大師課具體詳情,快掃QRcode,詢問親切的課程顧問吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *