【賀】 PANO 學生成為 AppWorks 史上最年輕創業者!

AppWorks  (之初加速器) 創辦至今正好十週年,活躍新創累積已快 400 家,合體估值已突破 3,203 億台幣,是目前大東南亞 (GSEA,東協 + 台灣) 最大的創業加速器。

 

而 2020 年度 AppWorks Demo Day 在上週圓滿落幕了,登場了 23 支優秀的 AI / IoT 與 Blockchain / Crypto 團隊。這 23 支團隊中,10 支新創以 AI、5 支以 IoT、8 支以 Blockchain / Crypto 為創業主題。這群未來之星中,有 8 組國際團隊,分別來自香港、新加坡、印尼、瑞典、瓜地馬拉;有出身自 Google、Microsoft、聯發科的高管;有成功被併購出場的連續創業者;還有今年 17 歲,創下 AppWorks Accelerator 歷年紀錄、目前最年輕的創業者。

 

Resource: AppWorks 官網

 

這位以一段街舞開場的年輕 CEO Jerry Chang 是就讀建中科學班的高中生,並且準備申請美國頂尖大學。Jerry 創立的 Dance Clout 舞者社群成功站上了 AppWorks 的舞台,也讓眾人的目光聚焦在這位年輕的新創企業家身上。

 

Resource: AppWorks Demo Day 2020 影片截圖

 

Jerry 團隊打造的 Dance Clout為舞者們提供一個社群平台,讓使用者可以上傳自己的跳舞影片到 Dance Clout 平台,以 AI 骨幹分析並比對專業老師的舞蹈影片,看自己的動作是否正確。Jerry 說:希望未來能讓韓國天團 BTS 也使用 Dance Clout 的產品!

 

Resource: AppWorks Demo Day 2020 影片截圖

 

完整直播影片:https://www.facebook.com/watch/?v=680412655923990

 

就像 Jerry 一樣,PANO 致力於輔導我們的學生不管是在學業表現、還是課外活動上,都能展現出優異的個人特質,我們也會協助引介合適的平台與資源,讓學生們得以站上聚光燈舞台證明自己,並讓名校招生官們知道這就是他們想要的人!

 

👉 點此查看更多優秀的 PANO 學生們

 

PANO 的大學升學諮詢服務首創雙顧問輔導,分別為策略顧問及論文顧問,更加針對性的對學生提供幫助,此外我們也提供 PANO 獨家AI大學篩選系統,為學生們量身打造大學申請策略。

👉 歡迎透過以下方式聯繫 PANO 詢問大學顧問諮詢服務:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *